?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Взято у kadykchanskiy.

Интересный рассказ о предсмертном опыте, в котором автор вне тела побывал в нижнем и верхнем мире, а также многое понял о некоторых аспектах нашего быта, социума и силы Слова. Публикую лишь последнюю часть, относящуюся к обсуждаемой теме, остальное в источнике.


Через какое-то время ощутил тоску по своему телу и вдруг оказываюсь в больнице им. Склифасофского, в место где хранят донорскую кровь. Интересно мне стало посмотреть, что же из себя представляет человеческая кровь, необычные, открывшиеся способности проникать в запретные места были моим утишением.
Начал вглядываться в тёмно красную жидкость (кровь), по мере концентрации стал различать много разных элементов в ней и моё внимание притянула группа маленьких чёрточек-стрелочек, они группировались в светлом коконе и имели одинаковую ориентацию похоже это было на стрелки компаса. Еще сильней стал вглядываться в кокон и эти стрелочки-чёрточки.

Тело кокона вдруг стало разворачиваться картинами с первого взгляда непонятных образов, снова вернулся к прежней концентрации и начинаю понимать, что кровь или точнее стрелочки-чёрточки в крови, что-то на себе несут, снова углубляюсь в созерцание облаков вокруг стрелочек и начинаю понимать:"Да это же записанные мысли и дела человека сдавшего свою кровь". Прозреваю, что принимать донорскую кровь при переливаниях очень опасно. Тогда мне ещё интересней становится и отправляюсь тогда в Бауманский институт, брожу по лабораториям, вижу всё приглядное и неприглядное, но это всё не привлекает меня, и нахожу небольшую лабораторию, где рассматривают жидкость похожую на кровь, а рядом исследуют обычный кусок железа, но этот кусок довольно чистый, явно отличался от металла что был вокруг.

Тот студент, что рассматривал железо, разлагая его разными растворами, не обращал внимание на работы студента, который изучал кровь. А были у них очень похожие результаты. Я видел и в железе и в крови одни и те же стрелочки-чёрточки. По описанию железа, черточки-стрелочки назывались "Доменами", а у студента, что изучал кровь, такого описания не было. Тогда, я решил заглянуть в кровь живых людей, благо они были под рукой. Заглядывая в голову одного из студентов, обнаружил под тонким слоем кости темечка, небольшой резервуар движущейся крови. И прилип я к созерцанию этого процесса и вижу, что на "доменах" оседают какие-то электрические шарики-заряды и эти заряды поступают в небольшую часть головного мозга и там отпечатываются на клетках. Тогда решаю посмотреть что это за такие заряды, стал их рассматриваь, вижу что каждый заряд соответствует направлению мысли, идеи, желания страсти. Тут как током обдало, да обэтом говорил спаситель: "+ А я вам говорю, что и помысливший о чужой жене уже согрешил".


Значит и здесь уловляют черз помыслы, так как поступки и мысли записываются в виде электрических сигналов на "доменах" крови и не составляет никакого труда прочитать всю "магнитную ленту" кровеносной системы деяния человека за всю его жизнь, тогда чем же можно очистить эту кровь?
И снова заглядываю внутрь студента и вижу в голове маленькое солнышко и к этому солнышку спускается серебрянный лучик, вылез по направлению лучика из головы, и вижу, что к сердцу спускается другой лучик - золотой и сердце бьётся в такт пульсации этого луча. Тут меня так потянуло вверх по этим лучам, что чуть было не улетел, а удивитильное видение втягивало меня звучащим смыслом "Царствие Божие есть внутри вас". Преодолев такое сильное влечение, решаю идти дальше и рассмотреть, почему люди в посмертии идут с опущенными головами?

Вспомнил свой давнишний интерес к КГБ и к коридорам Советской власти.
И очутился я в одном из зданий КГБ на Лубянской площади. Чего там только не было, но меня интересовала "тяжесть", что гнёт головы. И сколь там не лазил, по кабинетам и мозгам не нашёл. Тогда помчался в Кремль, прямо к В. И. Брежневу и вижу, что он и все кто рядом, тоже ничего не имеют на эту тему в своих головах.
Вознегодовал тогда яростным желанием, почему не вижу и вдруг поднимается вихрь, и оказываюсь в другом месте и вижу всю планету, над ней висит чёрная туча и всех живущих на дне этой тучи она давит головы к долу. Соображаю, вроде-бы и не зверь и не живое, а ведёт себя словно осмысленно, а в ухо звучит голос: "То что видишь, то пустые идеи мраком лежат на всём человечестве".

Мутно и страшно стало мне за всех живущих на дне этой тучи, так виден был яркий огонь приближающийся к планете.
Решаюсь снова погрузиться на дно, вспоминая, что видел же я свет внизу.
Что-то ведь затмевает человека изнутри, так как помню, что видел чудесный внутренний свет у людей.
Но попал, я в какую-то арабскую страну. В маленьких детях вижу огромное сияние, а по мере взросления всё меньше и меньше, во взрослых людях очень и очень глубоко. А стенками глубины рогатые чудища толпой кишат.

Понимаю внутренним голосом, что эти чудища суть мрака. Мчусь в страну Израильскую, вспоминаю, что называют её Святой землёй. И там тот же мрак в людях. Кинулся в Европу там тоже самое, в Америку и того хуже. Снова возроптал, снова негодование трясти меня стало, и биться стал во всё, что ни попадя. Подошёл к первому попавшему человеку и треснул его в то место где видел свет в голове, да получилось так сильно, что тот человек бряснулся о землю. И вдруг голос прогремел:

"НЕВЕЖЕСТВО - всех грех есть, Невежество не знать себя, как богоподобного существа, Невежество желаний иметь всё, ищешь в другом, себя забыв".
Вспоминаю, что могу уйти из этого мира по лучу, уйти можно, а впустят ли и с чем приду, а если и там пропуск нужен будет?
Тревожась воспоминаниями, перебираю в уме. СЛОВО, значит употребляя его я и есть то, что сказал. Смотрю на людей и замечаю, что ещё один тоненький едва заметный лучик вырывается прямо из лба, что это такое, последовал за ним и вижу это следствие каго-то магнита из вне. И вдруг понимаю, что это луч ВНИМАНИЯ, что нельзя его просто так отдавать, нельзя его захватывать у других без отдачи и что на экране ВНИМАНИЯ отражается вся иллюзорность и ненужность. А кругом столько привлекательности захватывающей ВНИМАНИЕ.


И сообразил, что это тоже, что есть и у Бога. Что быть хозяином собственного ВНИМАНИЯ одна из задач человеческих. Что ВНИМАНИЕМ привлекается УМ в работу. Понимаю, что Работа - Инструмент и Поле работы есть "Я" сам. Что, работая над осознаванием себя в наследии, уподобляюсь Создателю.

Дальше вижу План и вижу его отождествление с Волей Бога. Значит выстраивая свой исследовательный план себя, я уподобляюсь Воле небесной. Дальше вижу необыкновенное сияние и внутреннюю наполненность жизнью от этого сияния и осознаю, что это ЛЮБОВЬ. Значит, учиться можно ЛЮБВИ только у Бога, что ближние гораздо дальше чем Божественная Любовь, что не научившись, не напитавшись Божественной Любви, нечего дать людям. Тогда понимаю сказанное Спасителем: "Возлюбите Ближнего, как самого себя".

Значит ближе Бога никого нет, что не в людях кроется смысл Любви, но в их устремлении, что принимая Любовь от Бога и отдавая её окружающим без остатка, можно стать проводником этого Божественного тока - Любви и уподобиться ему.

Про себя повторяю своё открытие:

Я есмь Любовь Бога,
Я есмь Воля-План Бога,
Я есть Ум Бога,
Я есмь Слово Бога,
Я есмь ВНИМАНИЕ Бога.


Вдруг неимоверной захватывающей силой меня выбрасывает в заоблачную высь. Смотрю, попал в конец строя людей стройных красивых и в голубых одеждах. Восторгу не было конца. Вижу их начальника в регалиях большого чина и подходит он ко мне, а что было дальше не могу сказать +
Вернули меня после всех моих странствий в бывшее убитым моё тело, а через семь дней был абсолютно здоров и мог таскать такие тяжести, что сам удивлялся.


Источник